Perut Kram

Moms, mau nanya dong. Bahaya ga sih mom ngerasain perut kram di usia kandungan jalan 6 minggu? Biasanya jg sering kram² gitu tapi yaaaaa kram yg biasa aja rasanya ga begitu ganggu lah. Tapi semalem baru pertama ngerasain kram perut sampe kebangun dari tidur dan ganggu bgt ga enak buat tidur lg. Perlu cek ke spog ga ya? Karna kalo hasil dari browsing² katanya emg wajar perut kram. Tapi tetep aja parno karna kram nya ga seperti biasanya, yg semalem lebih sakiiit.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kalo kram ringan brti hanya peregangan rahim tp.klo kram nya berlebihan harus priksa bun apalagi kramnya sering

aku ringan aja Bun kram ny paling begah kaya yang kembung klau mslkn nyeri bnget Konsul sama SpOG

ga ada pendarahan kan bund? kalau khawatir priksa aja gpp biar lebih tenang