Pleass minta sarannya dong moms:(

Moms mau nanya dong:((( Babyku baru 3weeks. krn keseringan dicium2 sama ommahnya jadi ketularan pilek. Terus sekarang idungnya mampet, udah dibersihin kotoran di idungnya tp masih susah buat nafas. Babynya kan miminya asi, dia mau mimi tapi kalo mimi otomatis dia gabisa nafas. Terus harus gimana yaa?:(( bingung+khawatir+sedih ngeliatnya. Kalo mulai rewel, nangisnya udah benerbener lemes gitu suara nangisnya. Krn udah dr semalem nenennya sedikit2:'(

Pleass minta sarannya dong moms:(
1 Tanggapan

Baby saya pernah gitu bun. Karna masih terlalu kecil langsung saya bawa ke dokter, takut kenapa2. Bidan saya jg menyarankan kalo baby pilek dadanya diolesi minyak telon.

5y ago

Dibawa ke dokter aja bun biar diresepin obat. Dulu baby saya malah pas umur 1hr kena pilek. Semoga babynya cepet sehat ya bun.