bayi ku akan bingput gak ya?

moms mau nanya dong. aku kan kerja ya. jadi kl hari senin-jumat, pake asip media nya dot krn anakku ngereog kalo ga pake dot. nah sabtu minggu aku full dbf terus. krn full dbf dua hari, pas hari senin nya anak ku jd nolak dot dan malah ngamuk. hrs gimana ya enaknya? sabtu minggu aku selang seling pake dot jg apa gmn ya? huhu please butuh tips bgt #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Kenalkan dot setelah anak berusia di atas 1 bulan. Gunakan dot wide neck anti-colic. Setiap hari setidaknya ada 1x minum asip melalui dot, kalau bisa yg meminumkan jgn ibunya tp orang lain.

5mo ago

udah bun tp tetep ngamuk tiap hari senin nya huhu