Bayi 4 bulan

moms mau nanya..anakku usia 4 bulan 9 hari.. kemarin aku beli teether buat dia tapi baru sebentar dia megang udah dilempar dia lbih seneng gigit tangannya sendiri. trus dia itu belum bisa tengkurap baru miring miring aja. blom bgitu bisa menggeggam..kadang selalu lepas..ada yg sama?? trus itu normal gak ya??#Nanya

Bayi 4 bulan
2 Tanggapan

Asal tangannya bersih ngga apa2, kalau belum bisa tengkurap dilatih pakai metode tummy time

dedenya gemesin😍