Sunat bayi laki-laki

Moms, mau nanya, adakah disini bayinya disunat? Ditanggumg bpjs gak? Klo gak, Kira² biayanya berapa ya? #bantusharing dong moms. Makasih🙏

4 Tanggapan

Kalo dulu waktu anakku kata dsanya cuma di cover sebagian aja bund, kalo di rs jatuh ya oprasi yaa, ada biaya ranap, bius total dan masuk ruang oprasi, di itung2 waktu itu kalo pake bpjs 3jtaan di rs, jadi dokter anakku saranin di klinik khitan aja yg pake dokter lebih murah. Dan bener aja di klinik khitan anakku 1.4 udah semua pake metode smart clamp, gak pake ranap, bius lokal aja, selesai sunat anakku bisa lari larian kaya biasa. Coba tanya aja rsnya yg bunda tuju, kalo sunat di cover semua atau gimana

2y ago

owh gtu ya bun , makasih ya bun

Kalau ada indikasi medis bisa Bu pakai BPJS, tapi kalau keinginan sendiri ngga bisa.

sunat

bayi