Vitamin kehamilan

Moms mau nanya ada yg pernah nyoba vitamin ofsit platinum? Soalnya aku di saranin sama adekku yg kerja di kalbe, mending ofsit platinum daripada blackmores. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku dikasih resep osfit dari kehamilan pertama, sekarang hamil lagi dapat resep yang sama. bedanya dulu osfit dha, sekarang dikasihnya osfit platinum

10mo ago

oh gitu ya kak, besok aku coba beli lah

adikku pernah diresepin osfit juga sama obgyn nya pas hamil kemarin, gpp sama bagusnya kok dengan blackmores

10mo ago

makasih ya mom, tapi aku barusan di beliin folamil genio sama kakak iparku 😂