BABY BLUES

Moms mau curhat nih, mohon sarannya gimana yah, kmren lahirin anak pertma aku hanya dikasih sama suami aku 20 hr doang drumh mamaku, sbnernya mamaku blum ngebolehin krna kondisi aku blum bnr2 stabil.. tapi suami aku dnger omongan ibunya(mertua). Dan smpet aku stres krna suami ku ngajak ribut mulu krna nuntut buat plang. Aku tahu itu surhan mrtua ku. Dan nyatanya pas aku plang krmh, krna mash drmh mertua jd aku gak diperlakukan dngn baik saat mash drmh mmaku kmrin, makan sembarangan, nangis trus gak ada yg bantuin , diajak keluar trus sma suami dan asi aku lsg kering krna stress.. skrg aku sudah hamil anak k2 lagi, aku mau nntut buat smpe bner2 stabil 40 hri minimal drumah mama aku.. aku smpat ancam kalo dia gak izinin aku bakal ribut sama ibunya ,krna ibunya trllu ikut cmpur..dia mikirin anakny tpi gak mikirin aku , org tua ku akan sedih kalo anaknya diperlakukan bgini. Menurt moms hal apa yg harus aku lakuin.. aku mau 40 hr sma mamaku dsna biar anak k2 ini full asi dan aku gak baby blues lgi... Mertua ku sllu mnntut bnyak dan ikut cmpur shga gak ada lagi privasii antara aku dn suami... Mohn srannya moms.. aku bingung , aku tkut durhaka.. aku jg tkut krna lagi hamil tua nunggu lahiran tpi aku jg gak mau kalo dibatasin buat lahiran drumh mma aku.. aku mau anak k2 ku full asi..

1 Tanggapan

Bund kl takut durhaka diem aja dlu sampe lahiran, udh lahiran baru minta 40 hari d rmh ldr aja bund, cerita unrk unek bunda

5y ago

Maunya gtu Bun, pas drumh mama aku aku gak akn plang smpe 40 hr aku pulih..tp suamiku mulutnya trlalu mudah mengucapkan kata "C" kalo brantem