Makanan Bayi

Moms,, mau bertanya dong boleh yaa... Kalo baby umur 11bulan boleh ga ya konsumsi buryam yg sashet itu? Jgn dibully ya mom..

8 Tanggapan

beli promina aj Bun bnyk pilihan rasa. ada jg kok yg rasa hati ayam kyak nasi tim gtu . puding ny jg ad . yg jelas bnyk pilihan rasanya Bun dr PD d ksih buryam yg SASET mending bli itu aj Bun khusus bayi dan untuk umurny udh tertera d kemasan ..

ga begitu paham sih, tp kayanya mending kasih mam anak yg emg d khusus kan anak. takutnya ada pengawet yg ga cocok dg anak. ya ga sih ... hee

Aku ngasih bubur ayam yg di jualn aja gak berani psti banyak micinnya, apa lg yg sachetsn gitu. Mending beli yg khusus bayi aja

Gag mom krn kandungannya buat dewasa kasih bubur forrtifikasi aja mom ...

Mending bikin sendiri aja Bun..lebih sehat juga kan😊

Baik moms terima kasih infonya

kalo saya ga berani bun

Ok moms