tips asi kental

Moms makanan apa saja ya yg bikin asi kental dan kaya nutrisi untuk booster bb anak. Karna anak saya usia 3 bln menyusu sebentar2

5 Tanggapan

nggak bisa gtu Bun kental asi itu awalnya fore milk yang encer baru pas mau akhir2menyusui mau habis hind mil yang kentalnya ,, semuanya penting , kalua bunda maunya yang hind milk aja ya kasih dek bayinya kan dia butuh fore milk yang buat perkembangan otaknya... kalau mau asi kaya gizi makanya 4sehat 5 sempurna...

lagi suka masukin tangan ke mulut ga bu? banyak2 makan2an tinggi protein, kacang2an, banyak minum air putih bu, kl ga mau repot coba konsumsi Nen Ibu yang Kedelai Katuk sama Kelor nya bu, buat 1bulanan 35rb liat ig nya @nen.ibu atau bisa liat testi nya di shopee https://shopee.co.id/48894711

Kenapa harus kental? Foremilk dan hindmilk sama sama bermanfaat untuk bayi. Mereka diproduksi sesuai kebutuhan bayi. Bayi menyusu sebentar bisa jadi karena posisi dan pelekatan menyusuinya belum benar. Jadi terganggu tansfer ASInya.

klo aku konsumsi susu menyusui lactamil bund, manjur si di aku jd gak bening asiku

Tempe, tahu, susu, telur, daging2an. Bb nya naik nya normal apa kurang emang nya bun?

4y ago

Naik normal tp ga maksimal karna saya sempet sakit bun jd di kasih tau dsa untk perbagus kualitas asi biar bsa ngejar bb nya lg