buang"air besar saat hamil

Moms maaf mau tanya selama hamil apakah moms pernah merasakan buang"air besar terus apa yg di lakukan agar berhenti? Aku sedang mengalami itu seharian ini udah pup 3x dan maaf pup nya cair . Karna ga boleh kinum obat sembarangan jadi bingung harus di diemin aja atau bagaimana ya moms? Minta pendapatnya ya moms"yg sudah berpengalaman🙏🙏

2 Tanggapan

Minum air yg bnyak bun takutny dehudrasi.. Mgkn bundany salah makan, coba ingat2 lagi sebelumnya bunda makan apa yg mgkn memicu diare? Soalny saya hari ini sudah bab 4 kali dan cair, sprtiny gara2 minum air kelapa yg sudah kelamaan tidak diminum.

4y ago

Bisa jdi krna bumbu kacangny bun.. Kalau sampe besok masih diare mgkn sebaikny periksa bun. Saya lahamdulillah seharian ini bab cair 4 kali, sehabis itu udh berhenti bun.