Seputar ibu hamil

Moms maaf mau tanya.. disini ada sama kaya saya gak yaaa lagi hamil jalan 20minggu trs mau operasi grgr ada benjolan dileher kanan.. kt dokternya sih kelenjar getah bening jadi harus operasi.. baik gak yaa buat kehamilan:)))

1 Tanggapan

saya juga waktu hamil tiba2 ada benjolan di leher sebelah kanan, usia kehamilan kurleb sekitar 12 mingguan, saya browsing apa ini ya, hasilnya kelenjar getah bening yg bengkak, karna sebagian bumil mengalami, trus saya konsult ke bidan saya katanya wajar karna hamil biasa kelenjar membengkak, saya konsul ke dokter spog juga gitu, tp dr menyarankan kalo saya kepikiran temui dr penyakit dlm, tdnya saya juga mau konsul ke dokter spd, tp selama 2 minggu kempes sndiri jd saya gak ambil tindakan apapun . ini ceritaku bun, jika bunda mau operasi dlm keadaan hamil, biasanya dr spd, akan konsul dgn spog gmna baiknya, cepet sehat.

3y ago

ini benjolan dr awalnya kecil bun didiemin aja kirain cuma benjolan biasa trs diolesin minyak urut gt.. eh br 2bulan udh keliatan benjolan segede kelengkeng-_-barusan juga dr dokter kandungan ktnya sih gpp lagi hamil 5bulan trs operasi:(:( cuma takut berpengaruh sm dedenya aja bun yg ditakutin