Korset bamboo mamaway vs natural moms?

Moms lagi galau bgt nih, kira kira mending beli korset bamboo mamaway atau natural moms yaa? Pernah coba bandingin di toko, sama sama halus sih dalemnya, bahan sekilas gajauh beda.. cuma natural moms belum bnyk reviewnya.. jd bingung.. soalnya lumayan harganya natural moms setengahnya mamaway

2 Tanggapan

saya tdnya juga pengen mamaway tp harganya mahal bgt yaa, akhirnya beli yg merk keraton bamboo jg bagus2 aja sih kmren coba pakai di perut nggk gatel, lembut jg.

aku beli mamaway bun