33week , bb janin 2,6kg . gimana ya ?

Moms kira kira untuk usia kehamilan 33 minggu bb 2,6kg normal ?

50 Tanggapan

Harusnya normal aja bun.. Saya usia 35weeks mala 2.2kg.. Masuk 37weeks lgsg jdi 3.2kg dan diblg besar skali suda.. Klo krg yakin, tiap periksa dktr dan tau bb janin.. Lgsg tny ke dktr aja bun, itu beratnya sesuai dgn usia kandungan apa gmana.. Aman apa tdk.. Klo saya sih tiap cek dktr slalu tny bgtu krna dktr lbih tau

Aku kmrn 34w5d 2.6kg juga bun.. Kata dokter kegedean, karna katanya normalnya 2kg an gituu. Jd harus kurangi porsi makan/camilan, makanan manis biar pas lahir gak kegedean apalagi aku anak pertama😣 Sekarang udh jalan 37w blm smpt usg lagi, worry ni karna smkin dekat hpl bbj naiknya makin cpt😥

aku jg 32w bun,di TAP ini klo 32w itu 1,7 tp kmren ke bidan di liat dr fundus ko katanya 2,4 trs kata bidan masih boleh bebas makan apa aja tp ya aku tetep dengerin dokter klo ga boleh makan manis2 sedang aku jadwal ke dokter masih mggu depan

Saya terakhir usg uk 33w, perkiraan bbj nya 2,5kg kata bidan dan dokternya ga pp karena tnggi bdan saya 163cm, ga disuruh diet gula juga alhamdulillah 🙂

Saya 35W 2.5kg...pas 31W 2kg dokter bilang ibuk diet gula ya biar tidak berlebih bbj nya soalnya semakin kesini bbj semakin cepet naik nya....

Soalnya kmrn periksa bun katanya usia kehamilan 33 minggu di 2,6kg terlalu gede . Yang dimana 2,6kg semestinya untuk baby usia kehamilan 35minggu :(

5y ago

Iyah bun memang benar, diet makan manis bun soalnya pemicu bbj naik

Aku worry juga nih bun, soalnya aku suka banget makan dan minuman manis, tiap hari nggak bisa kalau nggak minum"an manis..

Klw sudah hami tua cepet naiknya bun, dijaga ya bun asupan makanannya klw mau lahiran normal. Aku 32w 2,1kg bun

gpp kecil bru lahir.nnti kalo udh lahir gede.mending gde abs lahir dri pda mw lahir susah nnti he.m

Normal bun, Klo mau nmbh bbj minum es cream atw mkn yg manis2 Nnti ajh klo udh 39mnggu