flek putih dan kuning

Moms kira2 aman ga ya sering keluar flek warna putih dan kuning kalo udh kegiatan berat? Kadang suk banyak juga keluarnya

2 Tanggapan

saya kluar keputihan kuning lmayan dan menganggu saat kecapean kerja bun... banyakin istirahat saja... ntar juga berkurang klo gatal dan berbau priksain ke dokter aja... jaga kesehatan.a bun... kerjain kerjaan yg sebisanya aja... jgn diforsir

Keputihan itu bun.. Selama ga gatel n berbau gpp. Istirahat aja klo sdh ngerasa capek