Perut sakit

Moms kenapa ya perut tiap malam mau tidur sakit ya ? aku trimester 1 dan ini hamil pertama ku. Jadi begitu banyak pertanyaan yang ingin ku sampaikan. #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

trimester 1 tidak nyaman di perut muncul smua bun..monggo di klik icon gmbr wanita hamil dgn love di dlm perutnya, nanti bs liat lengkap detail per weeknya

sakitnya seperti apa bund?

1y ago

kayak eneg gitu ya bund, bisa juga karena asam lambung yg naik bund. coba tidurnya bantalnya agak tinggi bund, kurangi makan pedas dan asam dulu, makan tepat waktu juga atau sedikit tapi sering gapapa bund. semoga sehat selalu bunda ❤️