Kerokan pas hamil 6 minggu

Moms kemarin aku masuk angin lalu minta dikerok nah disitu posisinya aku sedang hamil 6 minggu, aku baru tau ternyata orang hamil gk boleh dikerok 😭 gimana ya moms? Gpp kan ya? 😭😭

2 Tanggapan

gpp bun jangan di ulangin lg bun malah aku lebih parah bun ini ceritanya sblm ada covid ya jadi aku tuh mabok perjalanan jadi pas mau otw ke bogor minum antimo tapi Alhamdulillah keluar mulu udh 2x trus pas pulang bsoknya masih mual muntah lemes dikira mabok perjalanan apalagi antimo gk keminum eh minum obat magh waisan 2x pas bsoknya baru tau kalo hamil tapi gpp Alhamdulillah sehat skrg udh 10bulan

Sama bun aku kmrn wkt hamil awal2 (sebelum tau kl lg hamil) jg sempet kerokan, untungnya ga knp2 wkt di cek USG sampe skrg ud mau 24weeks sehat2 semua..

3y ago

Alhamdulillah, makasih ya moms, semoga kita selalu diberikan kesehatan ibu dan juga bayi nya Aamiin