Mau tanya ini karna pedas dan kopi atau kontraksi palsu

Moms ,kemaren aku makan d besto level 3 terus minum kopi 1 gelas ,selama hamil minum kopi 1 gelas kecil baru itu aja ,kalo d besto nya udh sering tp gak setiap minggu ,makan di jam 3 sore pas magrib perit terasa sakit terus ilang terus sakit di bagian perut atas ,ku tanya temen ku katanya mungkin kontraksi palsu ,apakah iya?

6 Tanggapan

kalau makan pedes diusahakan jangan dibarengi sama kopi bund, karna ibu hamil sangat rentan asam lambung

perut bagian atas kemungkinan asam lambung ya bun. stop kopi bun takutnya bikin hemoglobin rendah

Kalau kontraksi kenceng + keras kyk ketarik2 gitu

asam lambungnya naik bun klo perut bagian atas

perut atas kayaknya asem lambung deh..

Kontraksi palsu? Mmng uk nya brpa bun