Apa KB 3bln bikin badan melar?

Moms KB 3bln emg bikin badan melar ya? Aduh gapede ni moms😭pengen diet tapi busui😭gimana ni moms baru punya anak 1 tapi badan kaya punya anak 3/4/5😭😭😭solusi diet yg aman dan ampuh dong moms🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kalau kata orang2 iya emg bikin melar, klo jd mellar gtu d anggapnya KB nya cocok, klo gak cocok kurus kadang haid trus2an..

3y ago

tapi gapede Ama badan sekarang baru punya anak 1 udh kaya punya anak 3😭pengen diet tp masih busui. mau ganti KB aduhh ngeri bgt katanya yg paling aman suntik🥺😔