pelekatan kurang

moms kasih saran dong, baby aku belom bisa pelekatan usia 3 minggu. padahal aku rasa posisi udah betul. adakah trik jitu dari mom yg udah pengalaman?

1 Tanggapan

menyusui sambil ditengkurapkan bayiny dibadan bunda udh prnah bun? sprti imd dulu..

9mo ago

coba aja bun, saya dulu waktu anak prtma juga susah pelekatan trus dicoba nyusuin sambil temgkurap anakny jdi bisa. trus kalau masih susah juga, coba konsul sama laktasi bun. takutny ada mslah di anaknya..