Tidak merasakan bayi gerak

Moms, kandungan saya 27 minggu.. kok saya merasa baby saya jarang gerak² ya? Udh dielus², didengerin suara ngaji.. Biasanya gerak² kencang, tapi ini gak mom.. Knpa ya mom? Udh 2 hari ini saya sadarnya dalam sehari tuh ngerasa gerak cuma berapa kali saja dan samar² banget geraknya.. Semoga kandungan saya baik² saja.. Jadwal USG masih 3 hari lagi, tapi saya skrng kepikiran bngt.. 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

daripada kepikiran, periksa aja bun. ga usah nunggu jadwal kontrol.