gai moms untuk ibu menyusui minum vitamin b kompleks aman tidak ya?

Moms kalo minum ini untuk menyusui aman tidak ya?

gai moms untuk ibu menyusui minum vitamin b kompleks aman tidak ya?
6 Tanggapan

sebelum beli vitaminnya, tanyakan ke dokter atau paling ga tanya apotekernya bun.. boleh atau ga dkonsumsi oleh busui dan brp kali shari mnumnya..

minum yg Blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja bun ada juga kok vit B nya.sy jg minum alhamdulillah asi lancar

ikutan nyimak ya bun. soalnya saya selama hamil sampe menyusui minumnya yang pregnancy & breastfeeding gold

kalau sy minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold sih

BM yg pregnancy & breastfeeding kan ada vit B kompleksnya juga, mom.

gatau bun, mending yg jelas, blackmores pregnancy dan menyusui..