Jagung untuk MPASI

Moms, kalo mau pake jagung buat mpasi itu pakenya jagung manis atau jagung biasa? Atau keduanya sama aja? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

apa bedanya jagung manis sama jagung biasa? maksud jagung biasa itu yg dibikin buat capcay itu kah yg kecil" atau yg mana. sy selalu nemuin jagung yg warna kuning itu

sy selalu jagung manis, krn selain kurang suka dgn jagung biasa, jagung manis jg lbh gampang didapat...

Saya selalu pakai jagung manis. Karena rasa manis alaminya bisa membuat menu MPASI jadi lebih enak.

jagung biasa buat bakwan atau sop2an jagung manis buat campurah susu jagung nya di blender

Saya gatau beda atau ga tapi saya sering beli yang ada dan rasanya manis bun hihi

biasanya jagung manis Bun.. bukan yg jagung kecil2/putren..