Alat pumping murah

Moms kalo mau ada yg preloved alat pumping boleh ya komen. Plus aku jg mau tanya alat pumping electric yg harganya worth it apa ya? #seriusnanya #bantusharing #mommynewbie

16 Tanggapan

klo aku suka yg manual nyucinya gmpang dan ga bnyak printilannya, klo elektrik ya sekalian yg bagus biar awet. aku pke pigeon manual bagus dan nyaman. untuk manual bnyak yg murah di shope

4y ago

cek shope aja bun bnyak yg murah tp worth it ga nya sih kurang tau, klo aku pke pigeon jelas bagus bgt buat aku