Ngilu perut bawah

Moms kalau hamil dah masuk 35 weeks itu wajar gak sih area perut bawah dan miss v itu sering banget ngilu secara tiba2 gituh#seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

aku malah khawatir masuk 35 minggu blm ngerasain kyak gitu.. pinggul juga ga pegal, jalan engga yang sampe dipegangi kayak bumil2 biasanya. serius mikir ini normal gak ya kayak gini (kan ud waktunya persiapan lahir hrusnya), jujur krn sy kurang tau gmn pada umumnya. googling malah ga muncul hasil yg dicari

2y ago

mb novi : iya , ngerasain konpal jg blm pernah. atau msh blm terlalu berasa smpe aku ga sadar gmn rasanya .. mb sinda : iya mbak..

aku juga bun 35w1d, ngilu bagian perut bawah dan miss v. usahain tiap hari olahraga bun karna aku ngerasa ngilu nya radah ga terlalu kalau olahraga. ini aja aku kalau sholat biasanya duduk karna untuk berdiri udah susah kalau ga pegangan

wajar mba, aku 24minggu kehamilan akrg tulang selangkangan aku juga suka ngilu… asal ga ngilu yang berlebih gakpapa kok mba :) wajarnya semakin besar usia hamil semakin ngilu soalnya kepala janin sudah turun.. dicoba yoga aja mba biar enak

aku udh rasain itu Bund.. skrang 35w5d, kalau jalan udh berat, area selangkangan udh berasa ngeganjel, gerak dikit dd nya ngilu nya ke V nya, masyaAllah niqmat😊 hpl kapan Bund?

2y ago

hpl nya 9 januari bun

aku juga gitu bun kadang" ngilu terakhir aku periksa blm masuk panggul tp kadang" gilu pagi gitu ngilu sorenya engak kadang" juga terbalik bun

wajar Bun, soalnya saya juga lagi ngerasain kayak gitu, pas di USG kepala janinnya udh masuk panggul.

udah masuk area panggul mom .semangat .d buat jalan2 sntai trus ya .agar ototnya juga tidak tegang

aku gtuu. dibawa jalan kaki pagi 15 menit aja ga usah lama2 dan jauh. alhamdulillah mendingan

Wajar bun, aku dri 33week udh ngerasain itu dan alhamdulillah 34-35 week ade bayi udah masuk panggul

2y ago

oh gituh ya bun, soalnya pas kemrin Terakhir USG pas 30 weeks dan kepala bayi udah dibawah , tapi belum masuk panggul..

Itu kepala bayi mulai masuk panggul bun gpp dinikmati aja

2y ago

Iya sama2 bun