Moms butuh share pengalaman terkait buat KK baru

Moms, kalau buat KK baru gitu aku bisa ga sih cmn keluar dari KK lama dan masuk ke KK baru tanpa ngeganti nomor KTP? Jadi yang diupdate di KTP baru hanya alamat domisili dan status perkawinan gt tanpa ngerubah nomer KTP? Posisinya aku dulu tinggal di Bekasi, sekarang pindah ikut suami ke Tangerang. Mohon share infonya moms, karena sejujurnya pgn tetep pake nomer KTP yg lama :( #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

15 Tanggapan

nmr ktp atau Nik emang ga akan berubah bun. ktp nya iya ganti tp nmrnya tetep