Berhubungan setelah melahirkan

Moms jika luka bekas jahitan msh nyeri/gilu, apakah sdh bs berhubungan intim? Takutnya nanti malah robek lagi, soalnya dibawa jongkok msh nyeri 🤭 2 bulan pasca lahiran normal. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Pasca melahirkan Bunda bisa kembali berhubungan jika nifas sudah selesai dan Bunda sudah siap. Nah kalau masih ada nyeri, mungkin bisa konsul lagi, apakah jahitannya sudah aman atau belum, sekaligus bisa minta saran soal mengurangi nyerinya.