Demam linu sendi

Moms, izin bertanya Apa disini ada yg dulu hamil muda Terkena demam badan linu panas dingin Sy skrg lg mengalami ini, Dikehamilan 7 minggu Apa bahaya untuk janin kah ? Takutnya janin jd cacat atau keguguran Skrg sy hanya mengkonsumsi obat paracetamol sj

3 Tanggapan

saya bund. itu terjadi pas kehamilan 5w. tapi saya tidak konsumsi paracetamol. ya cuman saya biarkan sambil perbanyak minum jeruk hangat. karna saya mau minum paracetamol suami saya parno takut kenapa2

Aku gitu bun tapi aku gak konsumsi apa2 karena takut jadi ditahan aja selagi gak parah banget tapi kalo ngerasa gak kuat coba langsung periksain aja bub

dimbangi minum Vit c, vitamin dari dokter dan kalsium ya bund..