Permasalahan perut yg habis melahirkan

Moms gimana yahh cara menghilangkan hitam" diperut bekas hamil, saya baru aja melahirkan baru 16hari ???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

kalo saya rutin pake minyak zaitun/baby oil/minyak kayu putih trus diusap2 pake kapas, kotorannya sedikit2 jadi terangkat, tp sepertinya untuk linea nigra tidak berpengaruh

3y ago

linea nigra itu garis hitam yang melintang di perut ibu hamil

hitam karena apa dulu? saya dulu seolah menghitam karena kulit kendor abis lahiran. sekarang udah 4.5 bulan, warna kulit balik asal tanpa perawatan apapun.

3y ago

iyah kaya gtu bun perut yg habis melar karna hamik sekarang jadi ada hitam"

Baru 16 hari wajar masih hitam bunda. Nanti jg hilang sendiri itu, kaya daki nnti ngelupas gt. Yg penting trus pake lotion aja biar ga kering.

3y ago

ouh daki yahh 😅 yaudh okay makasih yah bun

nanti hilang sendiri bun , tapi saya coba kapas saya tetesin minyak kelapa , bisa hilang ternyata

3y ago

ouh pakai minyak kelapa, nanti saya coba deh .. makasih yah

nanti lama2 pudar sendiri bun. kalo sampai 3bulan masih hitam pake baby oil digosok2.

bisa pake cream strectmark apa aja bunda.. lmyan bisa memudarkan bekasny

3y ago

mustela bun..

Bunda coba dioles pakai bio oil, siapa tau cepat pudar.

kalau aku bersihin pake baby oil sama kapas bun

3y ago

makasih yah

pudar aja bisanya tp itupun butuh waktu yg lama

tidak bisa hilang.... cuma pudar aja mungkin

3y ago

yahh aku kira bisa hilang