Calming rub cream

Moms disni ada gak yg pakein babynya pake calming rub cream? Apa memang jadi bikin baby gak rewel dan kebangun pas malem? Soalnya mau beli tp masih maju mundur

Calming rub cream
1 Tanggapan

aku dlu pernah pake Buat baby ku waktu kena kolik Bun.,

2y ago

@Nuraini Klo utk kolik di anakku Alhamdulillah cocok Bun . namun utk menghilangkan Rewelnya kayaknya enggak karena saya rasa semua bayi pasti rewel Bun dan rewel pun bisa bnyak sebabnya bisa karena kolik , fase Growth spurt, kegerahan, kedinginan pospak yg penuh dll .,