Lidah putih karena jarang dibersihkan

Moms disini apa ada yg pernah mengalami hal yg sama kah? Bayi saya dr lahir sampai usia 1 bulan blm pernah saya bersihkan lidahnya dengan kassa, padahal anak saya minum susu asi + sufor, sekarang bayi saya usia 1 bulan 15 hari baru dari 2 minggu yg lalu saya biasa bersihkan lidahnya, tapi sudah terlanjur sangat putih lidahnya, apa ada yg pernah ngalamin? Solusinya bagaimana ya supaya bisa bersih lagi lidahnya? Sekarang saya pakai mycostatin berharap putih bekas susu nya hilang ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Lidah putih karena jarang dibersihkan
3 Tanggapan

d telatenin aj bun bersihin pakai kasa yg dicelup air anget, semangat ya..mudah2an berkurang putih2nya..

2y ago

aamiin terimakasih bun