Campak atau Kaligata ?

Moms disini anaknya ada yang pernah muncul merah seperti ini ngga ? Kemarinan habis demam tinggi terus sekarang demamnya sudah turun tapi muncul seperti ini. Campak atau bukan ya ini moms ?

Campak atau Kaligata ?
3 Tanggapan

anakku dulu pernah kek gitu bund ..tp ilang sendiri kok ..dulu sih kirain alergi promina yg salmon ..soalnya setelah ak hentikan .lgsung sembuh .kasih caladine cair ya bun ..biar adem dan cepet ilangnya

7mo ago

makasih banyak ya mom

kalo habis demam namanya roseola Bun gpp, nanti 2-3hr biasanya menghilang sendiri klo ga hilang2 baru cek ke dr ya

8mo ago

gatal ya bund itu ? anak saya ngerasa nya gatal gtu bund.

kasih bedak caladine bun