Asi sedikit bayi sudah 1bulan

Moms, disini ada yg ngalamin hal yg sama ga, asi saya sedikit dan skrg baby dibantu sufor, ada tips ga moms biar asi melimpah dan apa masih bisa karna baby sudah 1bulan. Asi booster apa yg bagus #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

hi bunda...tau sedikitnya dr mana?hasil pompa? hasil pompa tdk menentukan banyaknya asi dan bayi 1bln kebutuhannya msh sedikit. bunda sering saja dbf, evaluasi dr pipis minimal 6x dan bb naik sesuai kms itu tandanya asi cukup ga. klo memang kenaikan ga sesuai bs konsul ke konselor asi ato dsa, untuk booster jgn stress, makan makanan favoritnya bunda...

sy coba mcm2 booster tp nihil, asi sy drop krn sakit