uk 32 miss v gatel bgt

moms disini ada yg miss v dalem2nya gatel bgt gak sih? pdhl gak keputihan tapi gatel parah tgn leher sama gatel jg udah dikasih apapun gak mempan. aku garuk miss v dalem2nya takut bakteri masuk tp gak nahan huhu bahaya gak ya buat dd bayi?😞😭😭 yaAllah minta doanya ya moms semoga gatel2 ini sembuh hempas besok nya jgn dtg lagi udah 2 mingguan gak sembuh2 mesti datengnya wkt malam hari miss v ikitan gatel ini di dalem nya pula sampe ke dubur2 nya😞😞😞

1 Tanggapan

cebok make air hangat campur garem atau rebusan daun sirih biar gremet gremet nya ilang. semoga cepet sembuh ya

5mo ago

aamiin bun makasih yaa sarannyaa