Selalu lapar

Moms, disini ada yang tau atau ngalamin saat trimester 1 selalu lapar? Baru makan 10 menit kemudian sudah lapar lagi, kalo dibiarin langsung jadi mual :(

42 Tanggapan

Sama bund..kmrn pas tm1 q juga gtu, laperan klo ga lgsg makan jdi mual...jadinya klo kemana2 harus sedia air putih dan biskuit, tp pas udah tm2 berangsur ilang laperannya...skrg mulai masuk tm3 malah udah g bsa makan byk2, perut rasanya sesek klo makan banyak2 😅

Ada aku, laper tapi mual,. 😢😭 sejhari akmbsa 8x mkn meskipun mual,. Oernh jm 11 mlm g mkn ya,. Kbnghn jm 1 pagi laper, g ada apa2 dah hasbis smw,. Nahan laper smpe asam labung ku kumat dan diare pula 😭😭😭

4y ago

Nikmat bgtbyak bunrasanya hhe

Itu normal bunda. Karna perubahan hormon. Saya dulu juga begitu, jangan biarkan perut kosong ya bunda. Makan dikit demi sedikit. Jangan makan berat, karna ditakutkan gas dalam perut. Juga membuat mual muntah.

Banyak yg sama ya ternyata Alhamdulillah😅 Makasih banyak moms saran2nya, mesti sedia makanan cemilan yg kalorinya ga terlalu tinggi ya brarti biar berat badanya kekontrol

Sama bun. Laper kaya g pernah makan gt... kalo dibiar in mual2 perih banget kaya pas baru pertama puasa nungguin buka puasa.. tp gpp bun.. makan aja... aku tm 1 makan rakus tp bb g naik...

Sama bun.. klo telat makan(nasi/ngemil) perut berasa aneh mual keringetan jd'a.. jd mulut hrs ngunyah mlu..ky gak kenyang"😅🙈 tp q suka'a ngemil sih.. buah/kue

Aku dari TM pertama sampe sekarang TM kedua bawaannya makan mulu, mulutnya kalo diem nguyah langsung mual, paling kalo udah cape nguyah aku bawa tidur aja 😂

Lahhh aku dari TM 1 sampe skarang udah TM 3 bawaan nya laper mulu 🤣 padahal baru beberapa menit makan tapi udah laper lagi aja 🤣

Sepertinya hampir semua bumil yg Uda ga ngalamin mulmun kyk gitu Bun hehehe. Itu mungkin akan berlanjut sampe besok menyusui🤭

Sama bund. Sampe tm 2. tp masuk tm 2 gak mual walaupun gak makan. Cuma paling luappeerrr banget rasanya. ga bisa ditahan