Sembelit dan Beser

Moms disini ada yang ngalamin juga ga ya kaya aku yg skrg lg usia 5weeks sembelit, bab berdarah, atau yang selalu kencing terus? Boleh sharing 🙏🏻#ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

1mo ago

Masya Allah.. Terima kasih banyak bun🥰

aku lagi sembelitt pupnya keras bgt padahal dh mau kluar tp macet 😭akhrnyaa aku congkel ajaa maaf ya jorok

1mo ago

coba aja Minum jus alpukat 😁😁😁setiap hari

banyak minum air putih Bun sama konsumsi buah2an supaya ga sembelit hindarin pisang sama apel selama sembelit

1mo ago

Pakai gula ga bun?

banyakin minum air putih sama buah pepaya bun biar gk sembelit sama kurangin makan pedas jga

1mo ago

Oh iya siap bun terima kasih sarannya bun…

kalo sering pipis ya moms aku juga tapi engga sembelit aku juga 5 week moms

1mo ago

Semoga jangan sembelit kak. Sehat selalu yaa🥰 Btw kak udh ada kantungnya belum?

gejala wasir. perbanyak konsumsi serat bu sama minum air putih yg cukup.

1mo ago

Oh iya siap bun. Terima kasih ya bun..

saya pas hamil susah bab mkn buah naga lancar sampai tm 3

1mo ago

Noted bun terima kasih🥰

Aku malah diare bun bukan sembelit hikss hpht 20april.

1mo ago

Aamiin aamiin, sehat sehat juga ya kak🥰