mau tanya dong moms

moms disini ada gak yg usia kandunganya 4w 5d ? kok perut aku rasanya kram seperti haid. gapapa gak ya moms ? ada yg sm gak ?

19 Tanggapan

menurut ku itu normal" aja kali ya bund selagi TDK mengeluarkan flek. aku juga sering kram begitu mungkin pengaruh jarak kehamilan ku terlalu dekat mungkin pengaruh juga Sma bekas operasi lahiran anak pertama bun. semangat Bun pikiran yg positif" aja ya Bun semoga kita semua sehat slalu bumil😌😇

7mo ago

24 Oktober Bun

waktu aku 5w kaya gt bun cek ke obgyn pertama kali, di usg ada kantungnya masih kecil. lalu diresepkan penguat kandungan dan obat yg untuk nyeri kramnya, setelah itu saya gaoernah nyeri kram lagi sampai skrg 7 weeks ini.

selama tidak ada pendarahan kata bidan aman bun, itu katanya rahim otot kita lagi mengembang tp kalo dirasa ragu mah mending kontrol aja. bismillah sehat selamat ya bun

Insyaallah gpp bun, kalo kemarin kata dokternya rahimnya mulai ada perengganggan jadi ada sedikit kram yg ilang timbul gitu bun

gpp bunda.. saya juga gtu sering kram. Krn kcpekan mungkin kali ya.. tp kt dokter slma TDK nge flek aman. trus minum obat penguat bun

7mo ago

Aamiin bund ❤

aku juga sama Bun kadang kram di sebelah kiri kadang kanan kayak mau haid sama pinggang sakit banget usia kehamilan juga 4 w

gpp sih bund kalau menurut aku.. biasanya aku juga gitu tapi waktu USG bayinya Alhamdulillah bayinya sehat² aja

Aku juga saman bun kehamilan 5 minggu perut bagian kiri kram seperti awal2 mau haid, kira2 gpp kah bun ?

aku pas 4 weeks sering kram kaya mau haid bun, setelah 5 weeks ilang kramnya paling sesekali sakit pinggang.

7mo ago

tp aku diresepin obat anti kram sm dokter sama penguat sih, minumnya 2 hari 1 kali.

akuu mom , itu katanya wajar kok mom akujuga perut bawah sm pinggung kayak pegel gtuu