Jarang makan sayur

Moms disini ada gak yg selama hamil jarang makan sayur? Aku selama hamil ini jarang makan sayur soalnya mual dan gak nafsu gitu, merasa bersalah sih sama debay nya. Tapi pernah dipaksa tetep aja masuknya dikiiiit bgt🥺 Rutin sih minum multi vitamin, tapi cukup dgn vitamin tanpa makanan bergizi gpp moms?

7 Tanggapan

sama bun aku juga sama sekali ga makan sayur nyium baunya aja kaya enek sampe skrg kadang suka kepikiran karna belom bisa makan sayur, tp alhamdulillah buah masih bisa bun

aku pas tm1 juga enek sm sayur bun pdhl ngebo hamilnya tapi pas tm2 mulai kepengen sendiri mkn sayur tergantung hormon kynya sih bun..

ternyata saya ga sendiri ya bun... sya pun ga bisa makan sayur dan buah selama hamil ini.. hanya makan nasi padang aja

aku juga jarang bgt makan sayur bun sejak hamil, padahal sebelum hamil kalo ga ada sayur kaya kurang 😔

gapapa yg penting masuk dikit dikit, kecuali klo gabisa banget sampe keluar lgi sebaik nya jgn terlalu dipaksa

gapapa bun masuk dikit yg penting ttp dicoba. ga yg sama sekali ga makan sayur banyakin makan buah

aku juga bun, tpi gntiin buah