Bumil Bolehkah vaksin saat mengkonsumsi obat pengencer darah?

Moms disini ada ga yg dari awal kehamilan di ksh resep dokter spog obat pengencer darah biar nutrisi yg ibu mkn bs sampai ke janin krn ada riwayat 2x gugur. Adakah moms disini yg mengkonsumsi obt pengencer darah dan bolehkah vaksin moms? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

konsul dulu bu ke SpOG, memungkinkan gak buat vaksin atau harus observasi dulu

gimana bunda apakah bunda sudah bisa vaksin?