Maaf nanya nanya terus.

Moms di weeks ken17 kehamilan, aku sembelit parah. Aku udh makan²an berserat tp tetep. Boleh ngga ya aku minum obat pencahar .. dulcolax gtu ???

23 Tanggapan

makan yogurt aja bun.. jgn mnm obat yg aneh2.. tiap kali sembelit aku lgsg beli yogurt.. aman kalo yogurt

Coba sering makan kacang ijo bun, saya Alhamdulillah lancar tiap pagi mules😁

makan buah naga bun, saya tiap hari konsumsi buah naga lancar trus bab nya

mikrolac aja Bu yg di masukin ke lubang nya.. jngan sembarang minum obat

minum yakult bun ... ... syaa kmren sembelit jga nyetok yakult bun ...

q kmrin dsaranin dokter pas USG disuruh minum Yakult Bun.

kedokter aja bun, bumil nggk boleh minum obat sembarangan

aku minum yakult atau yoghurt bund , langsung mujarap

Kan ada bu obat yg d msukin k an*s biar gk smbelit

minum yakult bun/ yogurt juga bisa atasi sembelit