Gatal gatal

Moms, di sini adakah yg usia 27w ngerasa gatal² klo boleh tau obat gatal² apa y yg aman buat bumil selain salep??? Share dong. Trimakasih

6 Tanggapan

gatalnya gmn ya bund? bulan september kemarin aku kena alergi dingin gatal semuka dan leher, bikin kulit kering perih dan kaku, konsultasi dgn dokter dulu, lalu di beri obat anti alergi yg beli di apotik, alhamdullilah 3x minum langsung hilang

1y ago

iyaa cuma boleh sekali sehari, saya solusi lainnya sebelum tidur pake minyak telon / kayu putih, tidur pake kaos kaki dan baju + celana panjang. InsyaAllah akan segera membaikk, jangan lupa teh / susu hangat yaa

pake minyak kutus kutus ka namanya liat di shopee ada itu,, sama mandi pake rebusan daun kelor sabun nya pake yg baby ajah soal nya aku juga baru sembuh ka

coba pakai minyak kelapa vco bund. sama kalau pas gatal bgt mandi atau bilas badan pakai air dingin abis gitu dibalur minyak kayu putih

maaf bun klo salep pkek salep apa yaa. soalnya sy jg gatel di peeut ky bruntusan gtu merah2 udh pke bio oil, minyk zaitun tp masih ajh

klo aku mandi pake detol,sama sabun nya juga,trs olesin bio oil/minyak zaitun

pake bedak salicyl bun