Cara menambah produksi asi

Moms caranya biar asi melimpah gimana ya? Anakku ngga mau dbf jd aku pumping asi nya, tp kok semakin kesini ngga cukup untuk memenuhi kebutuhan asi bayi ku ya. Takut bgt kalau ngga bisa ngasih asi sampai 6 bulan. Ini aja udah campur sufor

4 Tanggapan

setahu aku krna eemang adenya gamau dbf langsung jadi produksi asi lebih sdikit berkurang.rangsangan Pumpung sama bayi itu beda Bun hasilnyaaa.anak sy jg gitu gamau dbf krna udah bingung puting jd sekarang ASI-nya sedikit banget pdhl udah minum pelancar asi dan sebagainya.udah fokus buat dbf tp si adek tetep kurang kenyang.

1y ago

sama bun, anakku kalau dbf ngga kenyang2 malah ngamuk

benerin terus pelekatan nya bun supaya adik mau dbf ,,kalau pumping terus malah bingung puting nantinya gda rangsangan dari sedotan si adek langsung karna memang dbf sama pumping beda

berapa sekali pumping didapat bun

1y ago

90ml per 2 jam bund

pake metode power pumping bun

1y ago

udah sih bun tiap subuh tp masih ngga cukup buat bayiku. minumnya bnyak soal nya