7 weeks nonton bioskop

Moms, bolehkah 7 weeks nonton bioskop genre drama romance? Aku pgn banget nonton the architecture of love nya nicholas saputraaaa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #newmom

4 Tanggapan

Boleh aja bund tips aja nie bund, kalau mau nonton dibioskop pakai baju hangat, biasanya Kan AC bioskop dingin banget tuh, nah kadang Kita ngerasa badan sehat2 aja tp tiba2 ngerasa menggigil, terus kalau nonton dibioskop Kan durasi +-2jam an Dan itu bikin perut gak nyaman bund

boleh saja selama kondisi bunda dan janin tdk ada keluhan

boleh