Gerakan bayi 20week

Moms boleh sharing dong seberapa sering gerakan janin moms yg usia 20 week? Dan untuk jedanya brp jam ya? Tipe gerakannya masih seperti kedutan tp kencang atau bagaimana moms? Mohon sharingnya moms #ingintahu #bantusharing

5 Tanggapan

Kalo kedutan kecil sih bun biasanya permukaan perutnya gak sampai ikut gerak, tapi kalo udh tendangan kenceng biasanya permukaan perutnya sampe ikut gerak Kalo saya 18w kadang sudah sampe gerak perutnya, bergeraknya blm menentu, tapi seringnya malam/ habis makan

1y ago

pagi siang malam bund ga kenal waktu🥹

kalo masih awal gak pernah bisa bedain mana kedutan mana tendangan bun,kalo udh hamil besar baru tau itu tendangan, sikutan atau kedutan, bahkan perut sampe benjol sebelah dlm durasi bbrp menit

Kedutan kecil bun, nggak keliatan dri luar tpi kerasa didalam 😁 Biasanya aku pling sering ngerasain waktu malam bun, apalagi kalo habis makan yg manis

1y ago

anak saya kadang ga ngaruh kalo di kasih yg manis tp paling sering malem sm habis makan sih geraknya, terimakasih sharingnya moms

aku udh makin berasa aja nih pergerakkannya, sampe di telapak tangan bener2 berasa gelombangnya. klo mggu2 lalu cuma rasa geli aja

19 w.. kedutan trs brasa ada yg gelitik di bawah puser kebanyakan bun..