High chair mpasi seat.

Moms boleh recomend merek apa yg awet , affordable, dan nyaman untuk si kecil duduk sambil makan? Sebentar lagi bayiku akan mpasi dan kayaknya aku butuh kursi makan bayi . Trimakasih.#bantusharing

5 Tanggapan

Anakku awal pke informa, tapi waktu sugar baby ngeluarin yg series high chairnya aku beli dan recomended banget, bisa jadi booster seat bisa jadi high chair, atau kursinya dipkein roda gitu, terus yg penting ada dudukannya supaya anak gak sakit duduk disitu dan si mejanya ada 2 lapis gitu, jadi kalo anak habis makan dan mejanya kotor, tinggal di angkat lapisan atasnya terus di cuci deh, lebih simpel.

baby elle tipe tango... gatau msh keluar atau ga produknya. beli saat anak pertama lahir 5th lalu. skrg kepake lg buat adiknya. rodanya bagus, empuk dan rada besar jd lbh enak dorongnya. ga berisik dijalan krn ada lapis pump nya..bukan roda plastik.. bs dilipat..ringkes nyimpen atau dibawa2. enak buat pengganti kursi makan. seenderan bs disetting.. ada tutupan payungnya juga. bisa sampe 20kg

3y ago

eh iya.. ganyambung ya. yg ditanya kursinmakan ko ya 😅😅 maafkan kurang nyambung 😆😆

babydoes mame bunn.. aku beli di jd.id 359rb ini ada kaki yg tingginya jg kok tp lg ga aku pasang

up up

upp