panggilan

moms--boleh minta sarannya??? nama baby ku Gaishan Asheeqa Lazuardy Pranowo , bagusnya dipanggil apa yahh??? bingung sendiri 😊

panggilan
271 Tanggapan

Gala bun singkatan dri nma nya. nma nya hmpir sm ky baby ku. kl baby ku Alghaisan

klo bingung knpa susah2 c bkin nma.a bund, itu ap g kpnjangan ya 🙏 cma bertnya

3y ago

gmn mnrut kpercayaan msing2 jga c bund, sy kan hnya bercrta sesuai pengalaman yg ad

dedek "ais" bun, lebih menyenangkan begitu hehehe.. atau dedek"ishan"

biasa kalo dikampung aku panggilan itu diambil dr nama ujungnya bun..

kalo un kepanjangan ya, ga masuk form hehe .. ican aja bun...

Ya makanya jangan susah2 ngasi nama biar ga bingung ☺️

bunda yg kasi nama kok bunda yg bingung sii, lazuar bagus

Emang waktu cari nama ga dipikirin nama panggilannya?

nayo saja, diambil dr akhir huruf disetiap katanya 😊

panjang bgt mana susah kesian pas ulangan ntar bun🤭