flek darah

Moms biasanya bercak awal kehamilan itu gimana sih bentuknya? Setetes aja atau kayak banyak ya?

7 Tanggapan

SetU saya darah awal kehamilan( implantasi) berwarna kepinkngan dan keluar becaknya hanya 1 sampai 3 hari dan keluarnya sedikit bukan kayak haid keluarnya dari awal banyak

Gk mesti sih.. cuman pengalamanku aku ngalamin.. dia gk banyak trus warnanya jg pucet gk kayak darah haid gitu

Saya ga ada keluar bercak Bun cuman tandanya kaya mau haid keluar keputihan nya banyak

Org hamil ga selalu kluar bercak .. tp biasanya cm sdikit skli

gak mesti bun. kadang orang hamil gak bercak juga ada

Klo tdk salah ad lendirnya Bun..

Ak g kluar drah sm sekali bun