Pasca kuret 1 bulan

Moms, bertanya mungkin ga 1 bulan pasca kuret bisa hamil lagi ? Tgl 25 Maret saya dikuret diusia kehamilan 10 Minggu. Tgl 13 April haid pertama, seminggu setelah itu melakukan hubungan. Tgl 24 Maret sampai hari ini (25 Maret) Demam, napsu makan menurun, pusing. Pagi tadi ku cek pake tespek hasilnya positif. Bagaimana itu ?. Terimakasih moms #seriusnanya

Pasca kuret 1 bulan
2 Tanggapan

langsung ke bidan atau dokter aja bund biar lebih pasti. selamat yah Bund sehat²

3y ago

amin. semoga beneran hamil moms 🥰