Pasca kuret 1 bulan

Moms, bertanya mungkin ga 1 bulan pasca kuret bisa hamil lagi ? Tgl 25 Maret saya dikuret diusia kehamilan 10 Minggu. Tgl 13 April haid pertama, seminggu setelah itu melakukan hubungan. Tgl 24 Maret sampai hari ini (25 Maret) Demam, napsu makan menurun, pusing. Pagi tadi ku cek pake tespek hasilnya positif. Bagaimana itu ?. Terimakasih moms #seriusnanya

Pasca kuret 1 bulan
2 Tanggapan

saya juga gitu bun. kuret 15 januari, 12 februari haid, 16 maret tespek positif. langsung rutin minum asam folat ya bun. makannya juga dijaga, jangan beraktifitas berat, cukup istirahat. kalo bisa sih segera periksa ke dokter. biar dipastikan tespek positifnya karena hamil lagi atau sisa hormon hcg kehamilan sebelumnya. soalnya kalo ga salah hormon hcg masih bertahan di urine sampe 35 hari setelah keguguran.

3y ago

tapi gapapa moms ? karena dari dokter nunggu 2x mens dulu. dan dijadwalkan Juni baru promil lagi moms. skrng sudah msuk usia berapa minggu moms ?

langsung ke bidan atau dokter aja bund biar lebih pasti. selamat yah Bund sehat²

3y ago

amin. semoga beneran hamil moms 🥰