Bayi tidak mau pake botol susu

Moms, Bayiku umur 2 bulan, dari awal full dbf. Sekarang lagi coba dikasih asi lewat botol susu tapi dia gamau, nolak bahkan sampe nangis kejer. Ada yg pernah ngalamin? Solusinya gimana ya moms biar mau pake botol susu soalnya sebentar lg cutiku habis, aku udah ganti 5 botol susu dgn merk berbeda dan gada yg cocok. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

berat. harusnya klo dri awal udh rencana mau ditinggal kerja jgn full dbf. harus selang-seling botol. krna ngajarin botol ke bayi yg full dbf sama dgn ngajarin bayi yg biasa full botol ke dbf. sama2 berat dan susah. mulai skrng selang-seling. caranya dbf tpi jgn smpe kenyang. trus lngsung alihin botol. susah emg tpi harus konsisten walaupun resiko nangis diawal tpi harus konsisten. cuma jgn ngasih botol pas lgi laper bgt. klo udh biasa dbf mah mau pke merk botol mahal sekalipun ngga ngaruh.