bayi gk mau minum asip pake botok

Moms..bayiku umur 2 bln mau 3 bulan nnt tgl 10 mei.sebentar lg mau ditinggal kerja.tapi sy galau krn dedek gk mau minum asi pake botol.malah nangis klo ditempelin dotnya.gimana ya moms biar bayiku mau minum pake botol.pdhl dotnya udh yg menyerupai puting ibu.yg lg tren skrg.yg katanya klo pake dot ini bayi gk bingung puting.dan yg ngasih juga bukan saya,tp ttp aj bayiku gk mau.mlh nangis ngambek.kasih solusi dong moms.trmksh

2 Tanggapan

Pake media lain bu : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Coba pake cup feeder atau beli dot 5 macem, cobain semua